• 23 октября 2016, воскресенье
  • Москва, ул. Большая Косинская, 45

Гонки Отмороженных 2016 при поддержке WindBrothers.ru

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Мы уже печатаем заявочные листы.. Дальнейшая регистрация - на месте.

Другие события организатора

Андрей Сергеевич Мягков
755 дней назад
23 октября 2016 c 10:00 до 18:00
Москва
ул. Большая Косинская, 45

Традиционные гонки отмороженных в этот раз состоятся 23 октября на базе Косинского детского морского клуба. Регата "Кто есть кто" для любителей парусного туризма, то есть катамаранщиков и примкнувшим к ним. В этот раз наш праздник проходит при поддержке WindBrothers.ru — интернет магазина всякого нужного и дельного с очень хорошими ценами. А это значит, что каждая команда получит небольшой сертификат, а победители — ценные призы и сертификаты на закупку всего нужного и дельного.

Итак, место: Косинский детский морской клуб. Дата: 23.10.

09:30 сбор участников, подготовка матчасти силами участников
10:00 Открытие регистрации (бесплатно для первых зарегистрировавшихся. Остальные 100 рублей в категории Тру, и 150 в Про.)
10:45 Жеребьевка первой гонки
11:00 Старт первой гонки
12:15 Торжественное открытие соревнований
12:30 Старт следующей гонки (параллельно старт гонок детей)
17:00 — Подведение итогов соревнований. Награждение непричастных медалями и призами от нашего супер-пупер спонсора. Но перед награждением мы все лодки вынимаем из воды на зимнее хранение!

Очень рекомендуем брать с собой термос с чаем, бутерброды и тепло одеваться. Плюс сменная одежда не помешает.

Теперь подробно:

Гонка отмороженных 2016 состоится, как обычно, в Косино на Белом озере 22 и 23 октября. Гоняемся на Бастионах и 470ках, любезно предоставленных Косинским детским морским  клубом.
Адрес: Москва, ул. Большая Косинская, дом № 45.
22 октября с 11-ти — 12-ти часов готовим, проверяем флот, пробуем его на воде. Те, кто имеет возможность захватить из дома верёвки для замены износившихся шкотов/фалов на Бастионах — захватите, опыт показывает, что лишними они не бывают. Я возьму с собой элементарный столярный инструмент + крепёж для мелкого ремонта Бастионов. 
23-го октября с 10-00 регистрация участников Старт первой гонки в 11-00. Гоняемся на Бастионах (класс Тру") и 470ках (класс Про).
Если вы не очень уверены: в своем матросе или том, что поместитесь в 470ку, то настоятельно рекомендую регистрироваться на Бастионы. В случае, если Организатор (Сергей Мягков) сочтет, что участников недостаточно, чтобы их собрать в один класс, то гоняться будем на Бастионах.
После гонок традиционно будем вытаскивать их (Бастионов и 470ки) из воды.

На наши соревнования приглашена пресса. Кроме того, вместе с нами будут гоняться дети, поэтому во время соревнований и подготовки к ним на территории Клуба для участников и зрителей будет действовать правило 69.1(а):

Обязанность не совершать серьезных проступков.
(a) Спортсмен не имеет права совершать серьезные проступки, включая грубое нарушение правил, норм поведения или спортивного поведения, а также вести себя так, что вследствие этого спорт приобретает дурную славу.

Нарушившим данное правило будет предложено покинуть территорию клуба. В первую очередь, как все, надеюсь, понимают, речь идёт об употреблении спиртных напитков и о присутствии на территории Клуба в нетрезвом виде.

 

С любыми вопросами и предложениями можно обращаться по телефону 8 916 924-09-43 (Сергей) и в почту s.n.myagkov@gmail.com.

P.S.: платность регистрации вводится с целью осознанного подхода участников к формированию своих команд (на Бастионах, конечно, можно и в одиночку, но… =).
Да, и у 470-ок кадетское вооружение

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше